Weitere Auszeichnungen im lsb h

Heinz-Lindner-Preis
Zu Ehren des langjährigen Vorsitzenden und Ehrenvorsitzenden Heinz Lindner wird alljährlich der gleichnamige Preis des Landessportbundes Hessen für herausragende breitensportliche Vereinsarbeit an die Sportvereine verliehen.
Über diesen Link gelangen Sie direkt zur Seite des Heinz-Lindner-Preis

Lu-Röder-Preis
Mit der Auszeichnung würdigt der Landessportbund seit 1988 jährlich Sportlerinnen, die sich in engagierter Art und Weise für die Belange von Frauen im Sport einsetzen.
Über diesen Link gelangen Sie direkt zur Seite des Lu-Röder-Preises

Pierre-de-Coubertin-Preis
Auszeichnung für Schüler und Schülerinnen der Abschlussjahrgänge von Haupt-,
Real-, Gesamtschulen und Gymnasien für herausragende sportliche Leistungen und besonderes Engagement im Schulsport.
Über diesen Link gelangen Sie direkt zur Seite des Pierre-de-Coubertin-Preis

Oddset Zukunftspreis des Hessischen Sports
Auszeichnung für zukunftsweisende Projekte und Initiativen im hessischen Sport. Innovative Konzepte, Projekte und Initiativen, die visionär sind und den Sport in Hessen voranbringen, wollen Lotto Hessen und der Landessportbund Hessen (lsb h) mit einem neuen Preis, dem "Zukunftspreis des Hessischen Sports", auszeichnen.
Über diesen Link gelanen Sie direkt zur Seite des Oddset Zukunftspreis des Hessischen Sports

Die entsprechenden Ansprechpartner finden Sie unter den jeweiligen Links.